Sie sind hier: Presse

Ahrweilerstraße 1
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Pressestelle

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen für Ihre journalistische Berichterstattung über das Deutsche Rote Kreuz Kreisverband Ahrweiler e.V.

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, Bildmaterial oder weitere Informationen benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Unsere Smartphone-App

Smartphone-App DRK-Ahrweiler

Mit unserer Smartphone-App für Android, iPhone und Windows-Phone sind alle Informationen stets aktuell verfügbar.

Besonderes Highlight unserer App: Eine Liste bundesweiter Notfallrufnummern.

Die Smarthone-App des DRK-Kreisverbandes Ahrweiler, kostenfrei verfügbar in den gängigen App-Stores für Android, iPhone und Windows-Phone.
(Suchbegriff: DRK Ahrweiler)

Weitere Informationen in Facebook, bei twitter und YouTube

Zusätzlich zu unseren Presseinformationen veröffentlichen wir Neuigkeiten, Tipps und Hinweise formlos auf unserer Facebook-Seite und bei dem Kurznachrichtendienst "twitter".
Auf unserer Facebook-Seite finden Sie auch Fotoalben mit Bildern unserer Arbeit.
Bei YouTube könne Sie interessante Videos und Fotoshows über unsere Arbeit sehen.
Wenn Sie stets aktuell informiert sein möchten, klicken Sie auf die entsprechenden Symbole und folgen Sie uns!

Facebook-Logo